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Photo of Heart healthy green beans ki sabzi by Bindiya Sharma at BetterButter
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हेल्दी हार्ट के लिए हरी फली की सब्जी

Jul-16-2015
Bindiya Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • सौटे
  • साइड डिश
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप ताजा हरी फली कटी हुई
  2. 1 प्याज बारिक कटी हुई
  3. 1/2 टीस्पून जीरा
  4. 1/2 टीस्पून लाल मिर्च पावडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 2 सूखी लाल मिर्च(फली)
  7. 1/4 टीस्पून सूखा मैंगो(आम) पावडर
  8. 1 हरी मिर्च बारिक कटी हुई
  9. 1/2 टीस्पून धनिया पावडर
  10. 1 टीस्पून ऑलिव ऑयल(जैतुन का तेल)
  11. 1/4 टीस्पून हल्दी पावडर
  12. 1/4 कप पानी

निर्देश

  1. एक नॉन-स्टिक पैन में तेल को हल्का गर्म करें। उसमें जीरा, सूखे लाल मिर्च और प्याज डालें और धीमी आंच पर सुनहरा भूरा होने तक फ्राय करें।
  2. अब इसमें हल्दी पावडर, हरी मिर्च, सूखा मैंगो पावडर, लाल मिर्च पावडर और धनिया पावडर डालें।
  3. फिर तुरंत फली और नमक डालें। इसके बाद इसमें पानी डालकर 10-15 मिनट तक इसे ढक दें या फिर नर्म होने तक पकाएं (अगर आपको कुरकुरे फली पसंद हैं तो कम समय के लिए पकाएं)।
  4. चपाती और दाल के साथ इसे गर्मागर्म परोसें।

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