होम / रेसपीज़ / उतक्रिष्ठ सॉस में झींगा ।

Photo of Prawn in Superior Sauce by Pan Asian  at BetterButter
5852
30
0.0(0)
0

उतक्रिष्ठ सॉस में झींगा ।

Oct-07-2015
Pan Asian
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • चाइनीज
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. झींगा 130 ग्राम ।
  2. कटा हुआ प्याज 20 ग्राम ।
  3. 20 ग्राम कटा हुआ हरा प्य़ाज ।
  4. कटा हुआ अदरक 15 ग्राम ।
  5. कटा धनिया 15 ग्राम ।
  6. हल्का सोया सॉस 2 बडा चम्मच ।
  7. गाढा सोया सॉस 2 छोटा चम्मच ।
  8. तिल का तेल 5 छोटा चम्मच ।
  9. सफेद मिर्च पाउडर 1 चुटकी ।
  10. 100 मिलीलीटर पानी ।
  11. स्वादानुसार नमक ।

निर्देश

  1. नमक के 1 चुटकी + काली मिर्च पाउडर के साथ झींगे को मैरिनेट कर ले ।
  2. पैन में हर तरफ सुनहरा भूरा होने तक मछली को तलें ।
  3. हल्के सोया साॅस ,गाढे सोया साॅस , पानी, तिल का तेल और सफेद मिर्च पाउडर को एक साथ पकाकर बेहतर सोया सॉस बनाएे ।
  4. मिट्टी के बर्तन का उपयोग कर , कटा हुआ हरा प्य़ाज , कटे प्य़ाज ,कटा हुआ अदरक और कटा धनिया को तले ।
  5. मिट्टी के बर्तन में झींगे को डालें और पूर्व तैयार उतक्रिष्ट सोया सॉस को मिट्टी के बर्तन में डालकर कम आँच पर उबाल लें ।
  6. चावल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर