होम / रेसपीज़ / बार्बेक्यू नेशन स्टाइल केजरीवाल स्पाइस्ड बेबी पोटॅटोज

Photo of Barbeque Nation Style Cajun Spiced Baby Potatoes by Femina Shiraz at BetterButter
3404
171
4.8(2)
2

बार्बेक्यू नेशन स्टाइल केजरीवाल स्पाइस्ड बेबी पोटॅटोज

Mar-07-2017
Femina Shiraz
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. केजन मसाला मिक्स के लिए :
  2. लहसुन पाउडर 1 टेबल स्पून
  3. प्याज पाउडर 1 टेबल स्पून
  4. सुखी अजवायन की पत्ती 1 टी स्पून
  5. सुखे अजवायन के फूल 1 टी स्पून
  6. काली मिर्च पाउडर 2 टी स्पून
  7. लाल मिर्च पाउडर 2 टी स्पून
  8. लाल मिर्च के गुच्छे 1 टी स्पून
  9. नमक 1 टी स्पून
  10. केजन स्पाइस्ड पोटॅटो के लिए :
  11. बेबी आलू 20
  12. वनस्पती तेल 2 टेबल स्पून
  13. केजन मसाला मिक्स 1 टेबल स्पून
  14. मायोनीज 2 टेबल स्पून
  15. ताजी मलाई 2 टेबल स्पून
  16. शहद 1 टेबल स्पून
  17. प्याज ( बारिक कटा हुआ ) 2 टेबल स्पून
  18. स्प्रिंग प्याज ( बारिक कटा हुआ ) 2 टेबल स्पून
  19. लाल मिर्च पाउडर 1/2 टी स्पून ( संवारने के लिए )
  20. नमक 1 टी स्पून
  21. पानी 2 कप

निर्देश

  1. केजन मसाला मिक्स बनाने के लिए सभी जरूरी घटक लीजिये ।
  2. एक बाऊल मे सभी घटक एक साथ होने के लिए अच्छे से मिक्स कीजिये ।
  3. इस्तेमाल होने तक इसे हवाबंद कंटेनर मे रखिये ।
  4. बेबी आलू को धोइए और साफ कीजिये । हम इस्तेमाल नही कर रहे है इसलिए त्वचा छिलना, इसे पूरी तरह से साफ कीजिये ।
  5. पानी और थोडे से नमक के साथ 5 मिनट के लिए प्रेशर कुक कीजिये ।
  6. वह लगभग पक जाए ( 5 मिनट के बाद ), सभी पानी निकालना ।
  7. छोटी प्लेट या साॅसर से आलू को सावधानी से चपटा कीजिये ।
  8. पैन मे तेल गर्म कीजिए ।
  9. चपटा किये आलू तेल मे डालिये और शॅलो फ्राय कीजिये ।
  10. बाजू से झटकना और लगभग 15 मिनट के लिए फ्राय कीजिये ।
  11. वह पर्याप्त भूनने के बाद और छाल सुंदर सुनहरा भूरा होने के बाद आँच बंद कीजिये और तेल से निकालना ।
  12. इस मिश्रण के लिए, 1 टेबल स्पून तैयार किया केजन मसाला मिक्स मिलाये और अच्छे से मिक्स कीजिये ।
  13. केजन स्पाइस्ड पोटॅटो परोसने के लिए तैयार है ।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neelam Barot
Sep-04-2018
Neelam Barot   Sep-04-2018

Delicious

Sana Tungekar
Sep-03-2018
Sana Tungekar   Sep-03-2018

Wow well done and explained

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर