होम / रेसपीज़ / Bharwan paneer moong daal cheela

Photo of Bharwan paneer moong daal cheela by Mamta Joshi at BetterButter
780
11
0.0(1)
0

Bharwan paneer moong daal cheela

Mar-17-2017
Mamta Joshi
245 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bharwan paneer moong daal cheela रेसपी के बारे में

पनीर भरे मूंग दाल से बने चीले

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • ब्लेंडिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप मूंग दाल ,छिलके वाली
  2. १ छोटा टुकडा अदरक
  3. २ लहसून कलिया optional
  4. २-३ हरी मिर्च
  5. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार
  7. २ चम्मच चावल का आटा (optional )
  8. भरावन के लिये
  9. पनीर 100 ग्राम
  10. धनिया पत्ते 1 चम्मच कटे हुए
  11. पिज्जा मसाला १/૪ छोटा चम्मच
  12. दो चुटकी नमक

निर्देश

  1. मूँग दाल को अच्छे से धोकर पर्याप्त पानी में 4 घंटे के लिये भिगो दे ..
  2. फिर पानी से निकालकर अदरक लहसुन नमक हल्दी पाउडर हरी मिर्च के साथ मिक्सर में से महीन पीस ले .
  3. इसमे चावल का आटा मिलाये.. पानी मिलाकर घोल तैयार करे ।
  4. भरावन की सामग्री को अच्छे से मिलाकर रख ले।
  5. थोड़ा सा घोल लेकर नॉन स्टिक तवे पर फैलाये ,सुनहरा होने पर पलटे।
  6. दुसरी साइड भी सिक जाये तो फिर पलटकर भरावन भरे ,और चटनी या केचप के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Mar-23-2017
Diksha Wahi   Mar-23-2017

Looks excellent!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर