Photo of Ram laddu by Geeta Sachdev at BetterButter
1767
4
0.0(1)
0

Ram laddu

Mar-17-2017
Geeta Sachdev
240 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3/4 कटोरी मूँग धुली दाल
  2. 1/4 कटोरी चना दाल
  3. 1 बड़ा चम्मच अदरक और हरी मिर्च का पेस्ट
  4. 1/4 छोटी चम्मच हींग
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 1/4 छोटी चम्मच बेकिंग सोडा
  7. तलने के लिए तेल
  8. मूली लच्छा
  9. बारीक कटी हरी प्याज़
  10. हरी चटनी
  11. मीठी चटनी

निर्देश

  1. दोनों दालों को अच्छी तरह धो कर साफ पानी में तीन से चार घण्टे के लिए भिगो दें ।
  2. अतिरिक्त पानी निकाल कर मिक्सी में अदरक पेस्ट नमक हींग के साथ पीस लें
  3. सोडा डालकर कलछी से चलाते हुए पेस्ट को हल्का कर लें
  4. तेल गर्म कर लें
  5. मध्यम आंच पर हाथ से या चम्मच से पेस्ट के गोले तल लें
  6. सुनहरा होने पर निकाल लें
  7. मूली लच्छा प्याज़ व् चटनियाँ डालकर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Mar-24-2017
Manvi Chauhan   Mar-24-2017

Muje ye bahut pasand hai

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर