होम / रेसपीज़ / पनीर अन्ना्नास पायसम

Photo of Paneer annanas paysam by Neha Mangalani at BetterButter
216
4
0.0(0)
0

पनीर अन्ना्नास पायसम

Mar-28-2017
Neha Mangalani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर अन्ना्नास पायसम रेसपी के बारे में

पनीर के साथ अन्नानास को मिला कर, पनीर पायसम का नया रूप

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पनीर १कप
  2. दूध ३कप
  3. शक्कर १/२ कप
  4. अन्नानास १/३कप
  5. पानी ६बङे चम्मच
  6. काजू २बङे चम्मच

निर्देश

  1. पनीर को कद्दूकस करके अलग रख दे
  2. एक बर्तन मे शक्कर, पानी और अन्नानास के टुकङे डालकर अच्छी तरह मिला ले, और धीमी आंच पर पकने दे
  3. जब अन्नानास के टुकङे गल जाये, इसमे पनीर मिला ले, फिर गैस बंद कर दे
  4. दूसरी ओर दूध पकने रखे, और इसे गाढा होने दे लगातार चम्मच चलाते रहे, ताकी दूध जले ना
  5. जब दूध की मात्रा आधी हो जाये, इसमे काजू मिला दे और १ मिनट पका कर गैस बंद कर दे
  6. अब दूध और अन्नानास वाले दोनो मिश्रण को साथ मे मिला ले
  7. अच्छी तरह मिला ले ठंडा करे और परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर