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Photo of Shahi paneer jalebi by Anu Lahar at BetterButter
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Shahi paneer jalebi

Mar-31-2017
Anu Lahar
59 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • पंजाबी
  • तलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1-पनीर कदूकस किया हुआ -1कप
  2. 2-मैदा -1कप
  3. 3-चीनी -1 कप
  4. 4-दूध -1 कप
  5. 5-पानी -1 कप
  6. 6-केसर -रंग के लिए
  7. 7-केवारा एसेन्स -कुछ बूंदें
  8. 8-देसी घी तलने -2कप
  9. 9-बैकिंग पाउडर -1टीस्पून

निर्देश

  1. 1-एक बर्तन में पनीर ,मैदा,दूध ,पानी आवश्यकता अनुसार मिला कर घोल बनाएं एक घण्टे ढ़क कर रख दें
  2. 2-गैस पर चीनी की एक तार की चासनी बनाएं उसमें कुछ बूंदे नींबू की डाल दें जिससे चासनी देर तक जमेगी नही केसर डाल दें कुछ बूंदें केसर की भी डाल दें अच्छी खुश्बू आएगी।
  3. 3-एक घटे बाद जलेबी का घोल त्यार होने पर बैकिंग सोडा मिला कर अच्छे से मिक्स करें फिर तैयार घोल को प्लास्टिक पाईपिंग बैग में डालें
  4. 4-कम आंच पर देसी घी गरम करें पाईपिंग बैग के घोल को घी में जलेबी के आकार में घुमाएँ।
  5. 5-एक तरफ सुनहरी होने पर दूसरी तरफ पलटें।
  6. 6-त्यार जलेबी को गर्म चासनी मैं कुछ देर डुबो दें ।
  7. 7-गरमा गरम जलेबी तैयार हैं फिर देर न करें तुरंत खा लें।
  8. 8-स्वादिष्ट शाही पनीर जलेबी बनाएं ,खाएं सब की प्रशंस पाएं।

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Diksha Wahi
Mar-31-2017
Diksha Wahi   Mar-31-2017

lovely recipe!

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