पालक पकोड़ा | Palak pakoda | Spinach Fritters in Hindi

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द्वाराBabitha Costa
निर्मित तिथि 14th Oct 2015
  • पालक पकोड़ा, How to make पालक पकोड़ा
पालक पकोड़ाBabitha Costa
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  • Babitha Costa
    निर्मित तिथि 14th Oct 2015
  • तैयारी का समय5मिनट
  • पकाने का समय20मिनट
  • पर्याप्त3लोग
पालक पकोड़ा रेसिपी

पालक पकोड़ा बनाने की सामग्री ( Palak pakoda | Spinach Fritters Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • आधी गड्डी पालक के पत्ते
  • 1 कप बेसन
  • 1 बड़ा चम्मच चावल का आटा
  • 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  • आधा छोटा चम्मच अजवाइन
  • आधा छोटा चम्मच अदरक कटे हुए
  • आधी प्याज कटी हुई
  • नमक स्वादानुसार
  • तलने के लिए तेल

पालक पकोड़ा बनाने की विधि ( Palak pakoda | Spinach Fritters Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. पालक पत्तों को अच्छे से धोकर सूखा लें और फिर बारिक काट लें। (सिर्फ पत्तों का इस्तेमाल करें)
  2. अब एक कटोरे में तेल को छोड़कर बाकि सारी सामग्रियां मिला लें। इसमें पानी ना डालें अगर जरुरत हो तो थोड़ा सा छिड़कें। फिर इसका नर्म आटे जैसा मिश्रण बना लें। रोटी के आटे की तरह।
  3. फिर एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें तैयार मिश्रण के छोटे-छोटे गोले डालें और डीप फ्राय करें।
  4. जब तैयार हो जाएं तो पकोड़ों को एक्स्ट्रा तेल रिसने के लिए टिश्यू पेपर पर निकालें।
  5. फिर चाय/कॉफी के साथ केचप और गर्मागर्म पालक पकोड़े परोसें।

Reviews for Palak pakoda | Spinach Fritters in hindi (16)

kondieta suneha24 days ago
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Sumithra H Menon4 months ago
It's easy a tasty
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namita mandal7 months ago
so so tasty
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Papia Mandala year ago
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Rekha Shaha year ago
Nice I love pakodas
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Kinjal Kapuriyaa year ago
nice
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Meena Pandyaa year ago
I luv fritters look yummy
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Veena Kaula year ago
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Komalasuri Komalasuria year ago
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Archana Nishita year ago
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Swati Gokhalea year ago
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Muskan Choudharya year ago
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Chetana Shaha year ago
Good filling
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Archana Raja year ago
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maria ta year ago
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Bindiya Sharma2 years ago
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