होम / रेसपीज़ / पिस्ता पराठा

Photo of Pista paratha by Hem Lata Srivastava at BetterButter
1382
3
0.0(0)
0

पिस्ता पराठा

Apr-09-2017
Hem Lata Srivastava
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पिस्ता पराठा रेसपी के बारे में

अक्सर बच्चे मेवा खाना पसंद नहीं करते, तो अगर उन्हें पराठे के रूप में आसानी के साथ पौष्टिक मेवा दी जा सकती है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहूँ का आटा 2 कप
  2. बारीक कटे पिस्ता 4 बडे चम्मच
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  5. बारीक कटी धनिया 1 बड़ा चम्मच
  6. घी 1 बड़ा चम्मच
  7. दूध 1/2 कप
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. तेल के अतिरिक्त सारी सामग्री के साथ मुलायम आटा गूंद कर 10 मिनट के लिए ढक कर रख दें.
  2. अब बराबर - बराबर गोले बनाकर परांठे बेले.
  3. तवा गरम कर पराठों को सकें, टिफिन में फाॅइल पेपर में रखें साथ में टोमेटो साॅस रखें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर