होम / रेसपीज़ / पनीर आलू का परांठा

Photo of Paneer aaloo ka paratha by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
972
7
0.0(0)
0

पनीर आलू का परांठा

Apr-10-2017
Bishakha Kumari Saxena
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर आलू का परांठा रेसपी के बारे में

सभी बच्चों का पसंदीदा लंच

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप गेंहू का आटा
  2. 1 कप पनीर
  3. 2 उबले आलू
  4. 2 बड़ा चम्मच धनिया पत्ती
  5. 1 प्याज़
  6. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  8. 1 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले आटा में नमक डालकर पानी से गूंथ लेंगें।
  2. उसके बाद प्याज को बारीक काट लें।
  3. पनीर को कदूकस कर लें।
  4. अब आलू को भी कदूकस कर लें।
  5. अब एक बाउल में पनीर, आलू, प्याज़, धनिया पत्ती, मिर्च पाउडर, नमक, धनिया पाउडर, गरम मसाला पाउडर को डालकर अच्छे से मिला लें।
  6. अब आटे की लोई लेकर आलू, पनीर मसाले को भरेंगें।
  7. फिर रोटी की तरह बेल कर तवे पर सेकना हैं।
  8. उसके बाद रायता के साथ लंच में बच्चों को दे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर