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Photo of Shezwan rice by Anju Bhagnari at BetterButter
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शेजवान राइस

Apr-11-2017
Anju Bhagnari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शेजवान राइस रेसपी के बारे में

चीनी स्वाद के आसान चावल, जो बनें झट, स्वाद भी बढ़िया और पौष्टिक भी ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप तैयार उबले चावल
  2. 2 प्याज़, बारीक कटे हुए
  3. 2 शिमला मिर्च, बारीक कटी हुई
  4. एक छोटी सी पत्ता गोभी, बारीक कटी हुई
  5. नमक , स्वादानुसार
  6. अदरक लहसुन पेस्ट
  7. 1 हरी मिर्च, कटी हुई
  8. 2 बड़े चम्मच शेजवान चटनी
  9. थोड़ा सा हरा प्याज़, पत्ती

निर्देश

  1. एक कड़ाई में तेल गरम करें ।
  2. अदरक लहसुन पेस्ट डाल कर 1 मिनिट पकाइये ।
  3. सारी सब्जियां डालकर तेज़ आँच पर सिर्फ 2 मिनट सौटे करें ।
  4. सब्जियों को कुरकुरा ही रखना है ।
  5. नमक, हरी मिर्च, शेजवान चटनी , डालकर अच्छी तरह से मिला लें ।
  6. चावल डालें ।
  7. हरी प्याज़ की पत्तियों से सजाएँ
  8. आँच बन्द कर दें ।
  9. लाजवाब और स्वादिष्ट नाश्ता झट तैयार ।

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