होम / रेसपीज़ / कैरिबियन चिकन स्ट्रीप

Photo of Caribbean Chicken Strips by Raasta Lounge  at BetterButter
2136
41
0.0(0)
0

कैरिबियन चिकन स्ट्रीप

Oct-15-2015
Raasta Lounge
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • यूरोपियन
  • जमाना (ठंडा)
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम चिकन ब्रेस्ट
  2. 1 छोटा चम्मच अजवाइन का पेस्ट
  3. 1 बड़ा चम्मच लहसुन का पेस्ट
  4. 2 छोटा चम्मच काजुन मसाला(विदेशी मसाला)
  5. 2 बड़ा चम्मच मैदा
  6. 1 बड़ा चम्मच कॉर्नफ्लोर
  7. 1 अंडा
  8. 100 ग्राम ब्रेड क्रंब्स
  9. डीप फ्राय करने के लिए तेल
  10. नमक और काली मिर्च पावडर स्वादानुसार
  11. 100 ग्राम मेयोनिज
  12. 1 बड़ा चम्मच लहसुन का पेस्ट भुना हुआ

निर्देश

  1. चिकन ब्रेस्ट को आधे-आधे इंच के पतले टुकड़ों में काट लें। अजवाइन पेस्ट, काजुन मसाला, लहसुन पेस्ट और नमक और काली मिर्च पावडर को एकसाथ मिलाकर उसमें चिकन को अच्छे से लपेटकर मैरिनेट करें।
  2. फिर मैरिनेटेड चिकन स्ट्रीप्स पर मैदा और कॉर्नफ्लोर का मिश्रण अच्छे से छिड़क दें। इसके बाद इन चिकन स्ट्रीप्स को फेंटे हुए अंडों में डुबो लें। फिर ब्रेड क्रंब्स में घुमा लें।
  3. इसके बाद इन्हें गर्म तेल में सुनहरा भूरा होने तक तलें। भुने हुए लहसुन के डिप के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर