होम / रेसपीज़ / मूँग स्प्रोउत पराठा

Photo of MOONG SPROUT PARATHA by Jassu Sehdev at BetterButter
890
6
0.0(0)
0

मूँग स्प्रोउत पराठा

Apr-13-2017
Jassu Sehdev
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूँग स्प्रोउत पराठा रेसपी के बारे में

येह हेल्थी पराठा हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • पंजाबी
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बाउल मूंग स्प्रोउत
  2. गहु का आटा
  3. 1 कंदा
  4. 2 हरी मिर्च
  5. 1 टमाटर
  6. नमक संवाद अनुसार
  7. 1/2 चमचा हल्दी
  8. तैल

निर्देश

  1. आटे को अच्छा से गूंद लै, कपडे सा ढक के रख दे
  2. पैन में ताल डाल कर गरम करै
  3. कंदा ड़ाले और बुने
  4. जब कंदा लाल हो तब हरी मिर्च, टमाटर डाले और बुने
  5. अब नमक, हल्दी डालें और पानी डाले और बुने
  6. जब मसाला तैल छोड, मूँग डालें
  7. और मसाला ड्राई होने तक बुने और गैस बंद करे
  8. गैहू के आटा गूंथ लै
  9. अब आटे के बॉल्स बना कर 2 रोटियां बैले
  10. 1 रोटी पर मिक्सचर डालें और दूसरी रोटी उसके उप्पर राखै और साइड्स प्रेस करे
  11. फोर्क सा डिजाईन बना सकते है
  12. नॉनस्टिक तवा गर्म करे और पराठा सके
  13. ताल या घी डाल कर पराठा बनाए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर