होम / रेसपीज़ / पोटैटो कटलेट और अंगूर की चटनी

Photo of Potato cutlet aur angur ki chatni by Jassu Sehdev at BetterButter
1798
4
0.0(0)
0

पोटैटो कटलेट और अंगूर की चटनी

Apr-15-2017
Jassu Sehdev
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो कटलेट और अंगूर की चटनी रेसपी के बारे में

अंगूर की चटनी मेरी अपनी रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • पंजाबी
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 आलू,
  2. 1/2 बाउल हरी दनिया पत्ती,
  3. 2 हरी मिर्च,
  4. 1/2 टीएसपी चाट मसाला
  5. 1/4 टीएसपी अमचूर पाउडर
  6. चटनी :
  7. 1 कटोरी अंगूर
  8. 1/2 केरी
  9. नमक सवाद अनुसार
  10. 2 हरी मिर्च

निर्देश

  1. आलू को उबाल ले और छिलका उतार ले
  2. एक बाउल में आलू को मसाले
  3. हरी दनिया, हरी मिर्च को बारीक़ काट ले
  4. नॉनस्टिक ताव गर्म करे
  5. आलू, दनिया, हरीमिर्च में नमक, चाट मसाला, अमचूर डालें और अच्छे मिक्स करे
  6. अपनी मन अनुसार कटलेट को आकार दे
  7. ताव पैर ताल डालें और कटलेट्स शाल्लो फ्राई करे
  8. अंगूर और केरी की चटनी
  9. अंगूर और केरी, नमक, हरी मिर्च की मिक्सर में पीस ले
  10. तैयार है चटनी

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर