होम / रेसपीज़ / Begun Doi Sorse Posto bata Jhol or Eggplant in Mustard, Poppy Seed Yogurt Gravy

Photo of Begun Doi Sorse Posto bata Jhol or Eggplant in Mustard, Poppy Seed Yogurt Gravy by Antara Navin at BetterButter
2933
6
0.0(0)
0

Begun Doi Sorse Posto bata Jhol or Eggplant in Mustard, Poppy Seed Yogurt Gravy

Apr-18-2017
Antara Navin
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • शैलो फ्राई
  • उबलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. N/A
  2. N/A
  3. N/A
  4. N/A
  5. N/A
  6. N/A
  7. N/A
  8. N/A
  9. N/A
  10. N/A
  11. N/A
  12. N/A
  13. N/A
  14. N/A
  15. N/A

निर्देश

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर