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Photo of Non veg fry momos by Jyoti bairwa at BetterButter
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Non veg fry momos

Apr-19-2017
Jyoti bairwa
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Non veg fry momos रेसपी के बारे में

मैदा को पानी और थोड़ा सा नमक डाल जे गूंद ले और रख देंअब एक कढ़ाई में थोड़ा सा तेल डालें और अदरक लहसुन का पेस्ट डाले फ्राई करें अब प्याज़ ओर हरी मिर्च डाले फ्राई करें अब चिकन डाले ओर मसाले ओर नमक डालें 3-4 तक फ्राई करें और निकाल लेंअब आटे की छोटी छोटी लोई बनाओ ओर बेल लें और 1 चम्मच चिकन डाले और कोई भी आकर से बंद करदे ओर सभी आटे के मोमो बना ले ..अब एक कढ़ाई में तेल डाले और गर्म करें और फिर तेल में मोमोस डाल दें और गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें कम गैस पर फ्राई करें. अब कोई भी चटनी के साथ खाएं .

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चिकन कीमा - 500 gm
  2. मैदा - 250 gm
  3. प्याज़ - 1
  4. अदरक लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच
  5. काली मिर्च पाउडर -1/2 चम्मच
  6. हरी मिर्च - 2
  7. गर्म मसाला - 1/4 चम्मच
  8. नमक स्वादनुसार
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. मैदा को पानी और थोड़ा सा नमक डाल जे गूंद ले और रख दें.
  2. अब एक कढ़ाई में थोड़ा सा तेल डालें और अदरक लहसुन का पेस्ट डाले फ्राई करें अब प्याज़ ओर हरी मिर्च डाले फ्राई करें अब चिकन डाले ओर मसाले ओर नमक डालें 3-4 तक फ्राई करें और निकाल लें.
  3. अब आटे की छोटी छोटी लोई बनाओ ओर बेल लें और 1 चम्मच चिकन डाले और कोई भी आकर से बंद करदे ओर सभी आटे के मोमो बना ले .
  4. अब एक कढ़ाई में तेल डाले और गर्म करें और फिर तेल में मोमोस डाल दें और गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें कम गैस पर फ्राई करें. अब कोई भी चटनी के साथ खाएं .

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