Photo of Balushahi by Mita Shah at BetterButter
1010
16
0.0(1)
0

Balushahi

Apr-19-2017
Mita Shah
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २०० ग्राम मैदा
  2. १/४ चम्मच खाने का सोडा
  3. २ बडे चम्मच घी
  4. १/२ कप दूध
  5. २०० ग्राम चीनी
  6. चीनी डुबे इतना पानी
  7. १चम्मच ईलायची पाउडर
  8. १ चम्मच केसर के धागे
  9. तलने के लिए घी

निर्देश

  1. मैदा में घी और सोडा डालकर आटा लगा ले
  2. १०/१२ मिनट ढक कर रखें.
  3. समान गोले बनाले.
  4. बीच मे ऊगली से निशान बनालें
  5. चाशनी बनाले
  6. अब गोले को घी मे धीमी आंच पर तले
  7. अब चाशनी मे डालें
  8. १० मिनट रखे
  9. ईलायची पाउडर और केसर से सजाएँ ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
usha prasad
Nov-19-2017
usha prasad   Nov-19-2017

I like your recipe

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर