होम / रेसपीज़ / बदाम का हलवा

Photo of Badam ka halwa by Smita Parmar Rawat at BetterButter
905
7
0.0(0)
0

बदाम का हलवा

Apr-21-2017
Smita Parmar Rawat
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बदाम का हलवा रेसपी के बारे में

बदाम का हलवा बहुत ही स्बादिष्ट और पोषक होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • अवधी
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बादाम १ कप
  2. चीनी १/४ कप
  3. घी १/८ कप
  4. इलाइची २-३
  5. दूध १ कप

निर्देश

  1. १ कप बादाम को ४-५ घंटे भिगो कर रखें।
  2. अब इसका छिलका उतारकर बारीक पीस लें
  3. एक कड़ाही में घी डालकर गरम किजिए।
  4. घी के गरम होने पर बादाम का पेस्ट डाल कर उसे भूने, जब तक कि वो अच्छी तरह से न भून जाऐ
  5. अब इसमें चीनी डालकर अच्छी तरह भूने।
  6. अब इसमें दूध डालकर हिलाएं, जब तक कि दूध अच्छे से सूख न जाए।
  7. गरमा गरम हलवा बादाम से सजाकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर