होम / रेसपीज़ / बाॅम्बे हलवा

Photo of Bambay halwa by Jyoti bairwa at BetterButter
836
13
0.0(0)
0

बाॅम्बे हलवा

Apr-21-2017
Jyoti bairwa
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • त्योहारी
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 3

  1. कॉर्न फ्लार - 1 कटोरी
  2. चीनी - 1 कटोरी
  3. काजू - 10
  4. इलायची पाउडर - 1/2 चम्मच
  5. घी - 1/2 कटोरी
  6. बादाम - 5
  7. नींबू - 1
  8. पानी - 2 कटोरी

निर्देश

  1. एक कड़ाही में चीनी डाले और पानी डालें और पानी में इलायची पाउडर और खाने वाला रंग और मिलाये .
  2. अब बर्तन में कॉर्न फ्लार ओर पानी डाल कर मिक्स करें.
  3. अब कॉर्न फ्लार को चाशनी में डाले और नींबू और मिक्स करते रहे, ओर घी डाले और मिक्स करते रहे और काजू डाले ,गाढ़ा हो जयेगा मगर चलाते रहे 5 मिनट तक ।जितना पकाओगे उतना ही रबड़ी बनेगा जब हलवा घी छोड़ दें फिर निकाल लें .
  4. अब प्लेन बर्तन में जमा दे ठंडा होने पर काट लें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर