होम / रेसपीज़ / तिल के लड्डू।

Photo of Til ke laddu by Neelima Rani at BetterButter
2634
6
0.0(0)
0

तिल के लड्डू।

Apr-21-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल के लड्डू। रेसपी के बारे में

भारतीय मीठा।

रेसपी टैग

  • त्योहारी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. तिल - २५० ग्राम।
  2. मावा - २५० ग्राम।
  3. बूरा या पिसी चीनी - स्वादानुसार।
  4. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच।

निर्देश

  1. एक कड़ाही में तिल को हल्का सा भून लें। फिर ठंडा करके मिक्सी में दरदरा पीस ले।
  2. इसी कड़ाही में मावा तब तक भुने जब तक वह तली न छोड़ने लगे।
  3. अब मावा को ठंडा करके उसमें तिल, इलायची पाउडर और बूरा मिला कर छोटे छोटे लड्डू बना ले।।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर