होम / रेसपीज़ / मखाना पुडींग

Photo of Makhana pudding by Neha Mangalani at BetterButter
751
5
0.0(0)
0

मखाना पुडींग

Apr-22-2017
Neha Mangalani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मखाना पुडींग रेसपी के बारे में

मखाने और बादाम से बना मीठा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मखाना १/२कप
  2. बादाम ४बङे चम्मच
  3. दूध २कप
  4. शक्कर स्वादानुसार
  5. इलायची पाउडर १/२छोटा चम्मच
  6. मलाई ४ बङे चम्मच
  7. परोसने के लिये
  8. चाॅकलेट कुकी
  9. चैरी
  10. स्ट्रोबेरी सॉस

निर्देश

  1. मखाना और बादाम एक साथ सेक ले और सेक कर महीन पीस कर पाउडर बना ले
  2. दूध मे मखाना बादाम वाला पाउडर मिला ले, और बर्तन मे डालकर मध्यम आंच पर पकने रखे।
  3. थोङी देर पकाने के बाद शक्कर डालें और इलायची पाउडर डाल दे
  4. जब मिश्रण रबङी जैसा गाढ़ा हो जाए गैस बंद कर दे
  5. मखाना पुडींग तैयार है, परोसने से पहले इसे ठंडा कर ले
  6. परोसते समय चैरी स्ट्रोबेरी सॉस और चॉकलेट कुकी से सजाकर परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर