होम / रेसपीज़ / Kaddu ka halwa

Photo of Kaddu ka halwa by Ruchi Srivastava at BetterButter
821
4
0.0(1)
0

Kaddu ka halwa

Apr-24-2017
Ruchi Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मिठाई
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो कद्दू
  2. 4 बडे चम्मच घी
  3. 2 गिलास दूध
  4. 150 ग्राम खोया
  5. चीनी स्वाद के अनुसार
  6. कटे हुए मेवे

निर्देश

  1. कद्दू को घिस कर कड़ाई में दो चम्मच घी डालकर ,एक साथ होने तक भुन ले
  2. अब दूध डालकर तब तक पकाएँ, जब तक दूध सूख न जाए
  3. अब खोया और चीनी डालकर अच्छी तरह भुने
  4. एक पैन में मेवे को सूखा भुन ले और हलवे मे मिला दे
  5. अच्छी तरह भुने के बाद गैस बंद कर के हलवे को प्लेट में निकाल कर ऊपर से बचा हुआ घी और मेवा डालकर गर्म गर्म सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Apr-25-2017
Diksha Wahi   Apr-25-2017

so tasty one!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर