होम / रेसपीज़ / फ्रेंच बींस पोरियल

Photo of French Beans Poriyal by Guna Organics at BetterButter
1639
105
4.4(0)
0

फ्रेंच बींस पोरियल

Oct-22-2015
Guna Organics
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • कर्नाटक
  • भाप से पकाना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो सेम की फली(फ्रेंच बींस) बारिक या लंबे-लंबे कटे हुए
  2. 2 बड़े चम्मच ताजा नारियल कद्दूकस की हुई
  3. 1 बड़ा चम्मच राई
  4. 1 बड़ा चम्मच उड़द दाल
  5. 1 बड़ा चम्मच चना दाल
  6. एक चुटकी हींग
  7. अदरक और मिर्च का पेस्ट स्वादानुसार
  8. 2-3 कड़ी पत्ते
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पावडर
  11. हरी मिर्च का पेस्ट (अगर आप चाहें तो)

निर्देश

  1. सेम की फली में नमक और हल्दी मिलाकर उसे भाप में पकाएं। लेकिन, फलियों का हरा रंग बने रहना चाहिए।
  2. एक पैन में तेल गर्म करें और राई डालें। जब ये कड़कड़ाने लगें तो उड़द और चना दाल डाल दें।
  3. जब इनकी एक अच्छी खुशबू आने लगे तो कड़ी पत्ता डालें और फिर इसमें भाप में पकी फलियां डालें, अदरक मिर्ची का पेस्ट और नारियल का बुरादा डालें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर