होम / रेसपीज़ / घिया की लोज

Photo of Ghiya ki lauj by Sunita Singh at BetterButter
1962
6
0.0(0)
0

घिया की लोज

Apr-25-2017
Sunita Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घिया की लोज रेसपी के बारे में

सभी खाने वालों ने कहा कि बाजार से आईं है क्या

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लोकी 1 किलो
  2. मावा एक कप
  3. चीनी एक कप
  4. दूध आधा कप
  5. देसी घी 2 चम्मच
  6. मलाई 2 चम्मच
  7. हरा रंग दो बूंद
  8. दूध का पाउडर 2 चम्मच
  9. इलाइची पाउडर 1/4 चम्मच

निर्देश

  1. लौकी को धोकर कस ले ,कड़ाई मे घी डालकर लौकी को भून ले 3
  2. अब दूध डालकर पकाएं, मलाई डालकर गाढा होने तक पकाएं।
  3. चीनी डालकर पानी सूखने तक पकाएं, और रंग डाले,
  4. मावा डालकर भूने ,दूध का पाउडर मिलाएं व इलाइची पाउडर मिलाएं ।
  5. घी लगीं थाली मे फैलाए । तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर