होम / रेसपीज़ / Shakargandi ka halwa

Photo of Shakargandi ka halwa by Soniya Verma at BetterButter
1157
3
0.0(1)
0

Shakargandi ka halwa

Apr-25-2017
Soniya Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Shakargandi ka halwa रेसपी के बारे में

व्रत और कभी भी बना सकते हैं।

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम शकरगंदी
  2. 10 चम्मच चीनी
  3. 1 कप दूध
  4. 4 चम्मच देसी घी
  5. कटे हुए मेवे

निर्देश

  1. सबसे पहले शकरगंदी को उबाल लें।
  2. अब छील के कस लें।
  3. एक कढ़ाई मे घी गरम करें, और शकरगंदी को भून लें।
  4. अब चीनी मिला दें, और भूने।
  5. अब दूध भी मिला दे।
  6. अच्छी तरह से भूने
  7. कटे हुए मेवे मिला दें।
  8. गरम गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
May-10-2017
Diksha Wahi   May-10-2017

Unique and tasty!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर