होम / रेसपीज़ / चाईना ग्रास

Photo of China grass by Madhu Makhija at BetterButter
9722
4
0.0(0)
0

चाईना ग्रास

Apr-25-2017
Madhu Makhija
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चाईना ग्रास रेसपी के बारे में

चाईना ग्रास जैली के साथ बहुत अच्छा लगता है

रेसपी टैग

  • आसान

सामग्री सर्विंग: 6

  1. १/२ लीटर दूध
  2. १/२ दबा मिल्कमेड
  3. १/२ कप तैयार जैली (जैली मैं ने पहले ही बना कर रखी है)
  4. १/२ पैकेट चाईना ग्रास
  5. १/२ कप पानी

निर्देश

  1. १/२ कप पानी में चाईना गिरास को १५ मिनट के लिए भिगोकर रखें
  2. फिर हाथ से थोड़ा मसल लें
  3. अब दुध को उबलने के लिए गैस पर रखें
  4. जब उबाल आए, तब मिल्क मेड डालकर अच्छी तरह से मिलाएं
  5. अब भिगोए हुए चाईना ग्रास को गैस पर रखें
  6. एक उबाला आने पर उबलते हुए दूध में डालें और अच्छी तरह से मिलाएं
  7. १० मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं
  8. अब गैस बंद करें
  9. तैयार दुध को घुमाते हुए ठंडा होने दें
  10. सामान्य तापमान पर आने दें
  11. अब तैयार जैली को टुकड़ों में कटा कर तैयार ठंडे दूध में डालें
  12. फिर फ्रिज में रखें, एक घंटे तक
  13. मन चाहे आकार में काट कर परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर