होम / रेसपीज़ / मक्खन लहसुन मिर्च का झींगा ।

Photo of Butter Garlic Chilli Prawn by Tabula Beach at BetterButter
3987
76
4.7(0)
0

मक्खन लहसुन मिर्च का झींगा ।

Oct-23-2015
Tabula Beach
0 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • यूरोपियन
  • सौटे
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल ।
  2. मक्खन - 50 ग्राम ।
  3. 12 बड़े कच्चे झींगे ।
  4. 2 लहसुन लौंग कुचले हुए ।
  5. 2 हरी मिर्च (मध्यम आकार) कटा हुआ ।
  6. नमक और ताजा काली मिर्च ।
  7. छोटे मुट्ठी अजमोद कटा हुआ ।

निर्देश

  1. एक वौक या बड़े पैन में तेल और मक्खन गरम करे , झींगे, लहसुन, हरी मिर्च को डालकर अच्छी तरह से चलाएे ।
  2. जब तक झींगे गुलाबी न हों (लगभग 4 से 5 मिनट) भूनें।
  3. स्वादिष्ट बनाने के लिए नमक और काली मिर्च डाले तथा कटा हुआ अजमोद फैलाए ।
  4. तुरंत परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर