होम / रेसपीज़ / Paneer malai laddu

Photo of Paneer  malai laddu by Sakshi Goswami at BetterButter
1201
10
0.0(1)
0

Paneer malai laddu

Apr-29-2017
Sakshi Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Paneer malai laddu रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट और मुँह में घुल जाने वाले लड्डू जो सबको बहुत भाते है।

रेसपी टैग

  • त्योहारी
  • भारतीय
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कटोरी- पनीर कद्दूकस किया हुआ
  2. १/२ कटोरी -ताजी मलाई
  3. ४चम्मच-चीनी पिसी हुई
  4. १चम्मच-इलायची पाउडर
  5. मीठा रंग-पीला-चुटकी भर
  6. सफेद तिल या गिरी का बुरादा लड्डू सजाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आंच पर एक कड़ाई चढ़ाएँ।
  2. अब उस पर मलाई डाल कर उसके गाढा होने तक पकाएं।
  3. जब मलाई गाढ़ी हो जाये तब कद्दूकस किया हुआ पनीर डाल दे।
  4. अब दोनों को अच्छे से मिलाएँ ।
  5. जब ये मिश्रण गाढा हो जाये तब आंच बंद कर दे।
  6. एक दम ठंडा होने पर पीसी हुई चीनी और इलायची पाउडर मिलाएँ ।
  7. और लड्डू बना ले।
  8. सफेद तिल को गरम कड़ाई में एक मिनट के लिए सेक ले।
  9. और लड्डू को तिल में लपेट लें।
  10. तैयार है आपके स्वादिष्ट लड्डू।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
May-18-2017
Geetanjali Khanna   May-18-2017

Yummy!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर