Photo of Bandar laddu by Dhara joshi at BetterButter
3526
13
5.0(1)
0

Bandar laddu

Apr-29-2017
Dhara joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bandar laddu रेसपी के बारे में

यह लड्डू का जन्म आंध्रप्रदेश में 'मछलीपंतनाम' में हुआ था जिसे 'बंदर' के रूप में भी जाना जाता है। यह मिठाई को संक्राति, दीपावली आदि जैसे शुभ त्यौहारो के दौरान भी तैयार किया जाता है।इस लड्डू की तैयारी सामान्य लड्डडुओ से बहुत अलग है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • आंध्र प्रदेश
  • भूनना
  • ब्लेंडिंग
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. बेसन 200 ग्राम
  2. चीनी 125 ग्राम
  3. घी 6 बडी चम्मच
  4. इलायची पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. चुटकीभर नमक
  6. तलने के लिए तेल
  7. चकला मशीन

निर्देश

  1. बेसन के आटे मे नमक और पानी मिलाकर हल्का नर्म पेस्ट तैयार करे
  2. तब तक तेल गर्म होने के लिए रख दे
  3. अब पेस्ट को चकली मशीन मे डालकर कर आटा सीधे गर्म तेल मे दबाएं
  4. सुनहरा ब्राउन होने तक तले।
  5. अब कारपुसा को पीसकर पाउडर बना ले
  6. अब कारपुसा पाउडर को बर्तन मे निकाल ले, उसमे चीनी और इलायची ,घी मिला ले
  7. और छोटे लड्डडु बनाए ,

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sukhmani Bedi
May-10-2017
Sukhmani Bedi   May-10-2017

Lovely and very well explained!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर