होम / रेसपीज़ / Kaddu ka halwa

Photo of Kaddu ka halwa by Poonam Singh at BetterButter
1553
3
0.0(1)
0

Kaddu ka halwa

Apr-29-2017
Poonam Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कद्दू आधा किलो
  2. चीनी 250 ग्राम या स्वादानुसार
  3. घी 1 कलछी
  4. इलाइची 5 कुटी हुई
  5. मेवे इच्छानुसार
  6. भुने हुए खरबूजे की मींगी

निर्देश

  1. सबसे पहले कद्दू को छील ले अब धो कर काट ले
  2. एक कड़ाई ले गैस पर रखे
  3. कड़ाई में घी गरम करे और कद्दू डाल दे धक के पकाएँ।
  4. जब कद्दू गलने लगे तो चीनी भी डाल दे
  5. अब कद्दू को धीरे धीरे कलछी के पिछले हिस्से से मसले सारा कद्दू एकसार हो जायेगा
  6. अब कुटी हुई इलाइची व मेवे डाल दे
  7. सारा पानी सूखने तक हलवा पकाये
  8. कटोरे में हलवा निकाल ले और ऊपर से भुनी हुई खरबूजे की मींगी डाल के सजाये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sukhmani Bedi
May-13-2017
Sukhmani Bedi   May-13-2017

Good one!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर