Photo of Mango geleto by Anu Lahar at BetterButter
769
4
0.0(1)
0

Mango geleto

Apr-30-2017
Anu Lahar
360 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • इटालियन
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आम - 2 बड़े
  2. दही - 2 टेबल स्पून
  3. शुगर -4 टेबल स्पून
  4. पीसी छोटी इलायची - 1/4 टेबल स्पून
  5. चेररीज़ -10-12

निर्देश

  1. आम को ब्लेंडर में ब्लेंड करें।
  2. दही में चीनी ,छोटी इलायची मिलाएँ।
  3. कपकैक्स लाइनर लगाएं ।
  4. एक बाउल में 1टेबल स्पून दही 1 टेबलस्पून मैंगो प्यूरी मिक्स करें।
  5. इस मिश्रण को कपकैकेस लाइनर में डाल कर फ्रिज में आधा घण्टे रखें।
  6. जब मिश्रण सेट हो जाये तो दुबारा 1टेबल स्पून दही 2 टेबलस्पून मैंगो प्यूरी डालें सेट करने फ्रिज में रखें।
  7. फाइनल लेयर मैंगो प्यूरी के ड़ालें, फिर से सेट होने के लिये फ्रिज में रखें।
  8. 4-5 घेण्टे बाद कपकैक्स लाइनर्स से निकालें।
  9. चेररीज़ डाल कर मैंगो गेलेटो को ठंडा- ठंडा परोसें।
  10. बहुत स्वादिष्ट ,आसानी से बन जाने वाला मैंगो का मीठा बनाएँ ,खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sukhmani Bedi
May-13-2017
Sukhmani Bedi   May-13-2017

Very nice Anuji

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर