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Photo of Semolina choclate kek vith choclate icing by Durgesh Srivastava at BetterButter
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Semolina choclate kek vith choclate icing

Apr-30-2017
Durgesh Srivastava
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. सूजी १ कप
  2. चॉकलेट पाउडर २ टेबलस्पून
  3. दही ताजा ३/४ कप
  4. आइसिंग सुगर १/२ कप
  5. मक्खन १/२ कप
  6. बेकिंग पाउडर ३/४ टीस्पून
  7. बेकिंग सोडा १/२ चम्मच
  8. दूध १/२ कप या जरूरत के अनुसार
  9. मेवे कटे हुये १/२ कप
  10. चॉकलेट एसेंस १ टीस्पून
  11. चॉकलेट टुफल आइसिंग की सामग्री.....।।
  12. ताजी क्रीम १ कप
  13. घिसी हुई डार्क चॉकलेट 1 कप
  14. वैनिला एसेंस १ चम्मच

निर्देश

  1. सूजी को ग्राइंडर मे महीन कर लें।
  2. अब सूजी चॉकलेट पाउडर और सुगर को छान लें।
  3. दही और मक्खन मिलाकर फेटें।
  4. अगर मिश्रण गाढा हो तो दूध मिलाएँ।
  5. मेवे मिलाएं।
  6. ओवन को १८० डिग्री पर गरम करें।
  7. बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा मिलाएं।
  8. ५ मिनट के लिये छोडें।
  9. ग्रीस किए गये बेकिंग टिन मे मिश्रण डाले।
  10. हल्के हाथों से टैप करें।
  11. १६० डिग्री पर ३० मिनट के लिए बेक करें।
  12. चॉकलेट आइसिंग की विधि।....।।।
  13. क्रीम को गरम करें।
  14. गैस बन्द कर दे।
  15. घिसी हुई चॉकलेट क्रीम मे मिला दे।
  16. अच्छी तरह मिलाएं।
  17. केक को बीच से काट कर एक हिस्से पर चॉकलेट लगाएं।
  18. ऊपर दूसरा केक रखें।
  19. उसपर भी आइसिंग करें।
  20. व्हिप्ड क्रीम से सजावट करें।
  21. ग्रेटेड चॉकलेट से सजाएँ।

रीव्यूज़ (1)  

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Sukhmani Bedi
May-13-2017
Sukhmani Bedi   May-13-2017

Durgeshji,this looks fantastic!

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