होम / रेसपीज़ / जलेबी

Photo of Jalebi by Ruchi Srivastava at BetterButter
1335
13
0.0(0)
0

जलेबी

Apr-30-2017
Ruchi Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

जलेबी रेसपी के बारे में

अब जलेबी खाने के लिए 24 घंटे तक इंतजार नहीं करना है इस विधि से जलेबी बनाए और झटपट खाए

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • तलना
  • मिठाई
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप मैदा
  2. 1/2 कप दही
  3. 1 चम्मच बेकिंग पाउडर
  4. चुटकी भर पीला रंग
  5. तलने के लिए घी
  6. 2 कप चीनी
  7. 1 कप पानी

निर्देश

  1. चीनी और पानी मिलाकर एक तार की चाशनी बना लें
  2. मैदे में सभी सामग्री मिलाकर एक गाडा घोल बनाकर एक मिनट के लिए रख दें
  3. एक फैली हुई कढाई में घी गर्म करें और एक साॅस की बोतल में घोल को भर के जलेबी का आकार दे कर मीडियम आँच पर दोनो तरफ से सुनहरा होने तक तल लें
  4. तली हुइ जलेबी को चाशनी में 2 मिनट के लिए रख कर निकाल ले और गर्म गर्म सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर