होम / रेसपीज़ / कलाकंद

Photo of Kalakand by Ruchi Srivastava at BetterButter
1934
8
0.0(0)
0

कलाकंद

Apr-30-2017
Ruchi Srivastava
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कलाकंद रेसपी के बारे में

बहुत आसान और झटपट तैयार होने वाली मिठाई

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • पूर्व भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 250 ग्राम खोया
  2. 250 ग्राम पनीर
  3. 2 चम्मच घी
  4. 200 ग्राम चीनी
  5. 5-6 छोटी इलायची का पाउडर
  6. 10-12 कटे हुए बादाम
  7. 10-12 कटे हुए पिस्ता

निर्देश

  1. घी को कढाई में अच्छी तरह फैला कर गर्म करें और खोया पिघलने तक भुन ले
  2. पनीर को मसल कर भुने हुए खोए में मिला कर अच्छी तरह भुन ले
  3. गैस बंद कर दें और थोडा ठंडा होने पर पिसी हुई चीनी इलायची पाउडर डालकर मिलाए ,और एक थाली पर घी लगा कर इसको फैला कर कटे हुए मेवे डालकर 2-3 घंटे के लिए ठंडा होने के लिए रख दीजिए
  4. ठंडा होने पर पीस मे काट कर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर