होम / रेसपीज़ / मैंगो मूस विद जेली(बिना अंडे की)

Photo of Mango moose with jelly (eggless) by Mamta Joshi at BetterButter
1040
2
0.0(0)
0

मैंगो मूस विद जेली(बिना अंडे की)

Apr-30-2017
Mamta Joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैंगो मूस विद जेली(बिना अंडे की) रेसपी के बारे में

आसान इटालियन डेजर्ट, जिसमें स्वाद बढ़ने के लिये जेली का भी उपयोग किया हैं।

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • इटालियन
  • विस्किंग
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ हापूस आम का रस (करीबन १/२ कप)
  2. १ कप हेव्ही व्हिप्ड क्रीम
  3. २ चम्मच शक्कर पिसी हुई
  4. जेली पाउडर १/२ पाउच

निर्देश

  1. आम का रस निकालकर रखें ।
  2. जेली पाउडर को ५० मिलीलीटर उबलते पानी में डालें।
  3. इस मिश्रण को मोल्ड में डालकर सेट करने के लिये १ घंटे फ्रिज में रखें।
  4. व्हिप क्रीम को शक्कर को आम के रस को एकसाथ बीट करें।
  5. इसे सर्विंग बाउल में डाले।
  6. ठंडा होने के लिये फ्रिज में रखें ।
  7. परोसने के वक्त जेली काटकर सजाएँ ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर