होम / रेसपीज़ / पनीर तिल तिनके/ चीज़ कटलेट्स

Photo of Paneer Til Tinke/ Cheese Cutlets by Suhan Mahajan at BetterButter
1826
74
4.5(0)
0

पनीर तिल तिनके/ चीज़ कटलेट्स

Oct-27-2015
Suhan Mahajan
0 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पनीर / चीज़ 250 ग्राम (आयत आकर के टुकड़ों में कटा हुआ)
  2. बेसन कप
  3. लटका हुआ दही कप
  4. अदरक-लहसुन का पेस्ट - 1 छोटा चम्मच
  5. तिल 1 कप
  6. नमक, लाल मिर्च पावडर छोटा चम्मच
  7. गरम मसाला, ड्राई मैंगो पावडर, जीरा - 1/2 छोटा चम्मच प्रत्येकी
  8. अजवाइन, चाट मसाला छोटा चम्मच प्रत्येकी
  9. नींबू का रस 1 छोटा चम्मच

निर्देश

  1. मेरिनेट के लिए - एक कटोरी में पनीर के अलावा सभी सामग्रियों को डालें| इन्हें अच्छे से मिला लें|
  2. चीज़ के सभी टुकड़ों पर इस मिश्रण की परत बना लें| इन्हें फ्रिज में आधे घंटे के लिए रख दें|
  3. जब यह ठंड़ा हो जाये, टिल्ला या डंडिया लें और इन्हें लंबाई की तरफ़ से पनीर या चीज़ के टुकड़ों में डाल दें|
  4. इन्हें पहले से गर्म किये हुए एयर फ्रायर में 180 डिग्री पर 5 मिनट के लिए रख दें|
  5. जब यह तैयार हो जाये, इन्हें कटे हुए सलाद या सॉस के साथ गर्मा-गर्म परोसें|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर