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Photo of Chatpata chiken sukha by Lion Garima at BetterButter
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Chatpata chiken sukha

May-10-2017
Lion Garima
240 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chatpata chiken sukha रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट चिकन का बना स्टार्टर

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • पैन फ्राई
  • भूनना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. चिकन बिना हड्डी का 1 किलो छोटे टुकड़ो में कटा
  2. नमक स्वादानुसार
  3. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर 2 बड़ी चम्मच या इच्छानुसार
  5. धनिया पाउडर 1 बड़ी चम्मच
  6. तंदूरी चिकन मसाला 1 बड़ी चम्मच
  7. सरसो तेल 2 से 3 बड़ी चम्मच
  8. अदरक लहसुन पेस्ट 2 बड़ी चम्मच
  9. टँगा हुआ दही 1 कप
  10. नीबू का रस 1 बड़ी चम्मच
  11. चाट मसाला 1 छोटी चम्मच
  12. हरी धनियापत्ती बारीक कटी 1 बड़ी चम्मच

निर्देश

  1. चिकन को अच्छे से धोकर 30 मिनट के लिए छन्ने में रख दें, जिससे उसका सारा पानी निकल जाए।
  2. चिकन में चाट मसाला और धनियापत्ती को छोड़कर बाकी सारी सामग्री अच्छे से मिला दें।
  3. मैरिनेटेड चिकन को 3 घण्टे के लिए फ्रिज में रख दें।
  4. नाॅनस्टिक पैन गर्म करें, चिकन के पीस अच्छे से पैन में बिछा दें।
  5. ढक्कन लगाकर आंच धीमी कर दें।
  6. 15 मिनट के बाद ढक्कन हटाकर चिकन पीस को पलट दें और आंच थोड़ी तेज करके वापस ढक्कन लगा दें।
  7. 5 मिनट बाद ढक्कन हटाकर देखे, अगर चिकन पीस गल गए हो तो आंच तेज करके चिकन को चला फिरा कर हल्का भून लें।
  8. पैन से निकालकर चाट मसाला और धनियापत्ती डालकर चटपटा चिकन सूखा स्टार्टर में सर्व करें।

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Anil Gupta
Aug-07-2017
Anil Gupta   Aug-07-2017

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