होम / रेसपीज़ / हंग कर्ड रोज डिप

Photo of Hung curd rose dip by Somya Gupta at BetterButter
913
3
0.0(0)
0

हंग कर्ड रोज डिप

May-11-2017
Somya Gupta
240 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हंग कर्ड रोज डिप रेसपी के बारे में

हंग कर्ड रोज डिप एक हेल्दी रेसिपी है। इसमें हम दही को 3 से 4 घंटे के लिये लटका देते है, जिससे उसका पानी निकल जाये।इसको हम स्टार्टर के साथ खा सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर भारतीय
  • विस्किंग
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. हंग कर्ड 1 कप
  2. नमक
  3. काली मिर्च पाउडर 1/4 छोटी चम्मच
  4. गुलाब की पत्ती कटी हुई 1 बड़ी चम्मच

निर्देश

  1. सारी सामिग्री को मिक्स करें और अच्छी तरह फेट ले
  2. फिर गुलाब की पत्ती को मिलाएँ
  3. आपकी हंग कर्ड रोज डिप तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर