होम / रेसपीज़ / Kathyavadi Sabji Tahri

Photo of Kathyavadi Sabji Tahri by Neelam Barot at BetterButter
1147
5
0.0(1)
0

Kathyavadi Sabji Tahri

May-12-2017
Neelam Barot
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kathyavadi Sabji Tahri रेसपी के बारे में

ये एक तीखी और चटपटी गुजराती डिश है ये फुलवड़ी और दही से बनने वाली सब्जी है आप इसमें रतलामी सेव का भी इस्तमाल कर सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • स्टर फ्राई
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. रेगुलर गांठिया १ कप
  2. फुलवड़ी १कप
  3. दही २ कप
  4. कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर १ छोटी चम्मच
  5. हल्दी पाउडर १/२ छोटी चम्मच
  6. धनिया जीरा पाउडर २ बड़े चम्मच
  7. नमक स्वाद के अनुरूप
  8. गरम मसाला १ छोटी चम्मच
  9. खड़ा धनिया भूना और पिसा हुवा १/२ छोटी चम्मच
  10. जीरा १/२ छोटी चम्मच
  11. हींग चुटकी भर
  12. लहसुन की पेस्ट( लहसुन , लाल मिर्च और नमक ) १ छोटी चम्मच
  13. कटा हुआ धनिया पत्ती २ बड़े चम्मच
  14. तेल २ बडे चम्मच
  15. घी १ बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. एक कटोरा ले उसमे दही और सारे सूखे मसाले डाले और फेंट लें।
  2. अब उसमे १-२ कप जीतना पानी डालें और लहसुन की चटनी डाल के मिला ले।
  3. एक कड़ाई ले उसमे तेल और घी डाले और फिर गेस पर गर्म करे।
  4. जब तेल गर्म हो जाए तो उसमे जीरा और हींग डाले।
  5. अब उसमे दही वाला मिश्रन डाले और ५-७ मिनीट के लिए चलाते रहे और ध्यान रखें के दही फटे नही।
  6. अब उसमे फुलवड़ी और गांठिया डाले और धनिया पत्ती दाल दे।
  7. ५ मिनिट के बाद गेस बंध करदे और गरमा गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Chahna Chhetri
Aug-31-2017
Chahna Chhetri   Aug-31-2017

Gathiya or ye fulwari kya hoti h

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर