होम / रेसपीज़ / भरवां करेले

Photo of Bharvan karele by Neha Sharma at BetterButter
837
6
0.0(0)
0

भरवां करेले

May-12-2017
Neha Sharma
15 मिनट
तैयारी का समय
50 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवां करेले रेसपी के बारे में

कुछ अलग

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 10

  1. करेले 1/2 किलो
  2. प्याज 6 बड़ी
  3. लहसुन अदरक
  4. सौफ़ 1 छोटी चम्मच
  5. तेल
  6. धागा करेले बांधने के लिए
  7. लाल मिर्च पाउडर 2 चम्मच
  8. धनिया पाउडर 3 चम्मच
  9. हल्दी पाउडर 1/2चम्मच
  10. अमचूर पाउडर 1 चम्मच
  11. गरम मसाला 1 चम्मच
  12. नमक स्वादानुसार
  13. आलू 3-4 मध्यम आकार के

निर्देश

  1. प्याज को लच्छेदार काट लें, और तेल में तल लें उसमे मेथी और सौंफ डालें
  2. उसमे लहसुन अदरक डालें ,सभी सूखे मसालें और नमक डालें
  3. मिक्सर मे पीस लें फिर अमचूर पाउडर और गरम मसाला डालें
  4. करेलों को छील कर चीरा लगा कर नमक हल्दी लगाकर रख दें रात भर के लिए
  5. अब उसमे मसाला भरें ,आलू को भी छील कर चीरा लगा कर मसाले भरें।
  6. केरेले को धागे से बांध दें
  7. अब कड़ाई मे तेल डाल कर करेले आलू डालें
  8. 20-25 मिनट तक पकाएं
  9. खाते समय धागे निकाल लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर