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Photo of cheese chutney stuffed creamy bitter guord (karela)curry by Anjali Verma at BetterButter
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cheese chutney stuffed creamy bitter guord (karela)curry

May-14-2017
Anjali Verma
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कोफ्ते की सामग्री :
  2. कसे हुए करेले 250 ग्राम
  3. उबले हुये मसले आलू 1कप
  4. नमक 1 चम्मच
  5. मिर्च 1/2 चम्मच
  6. गरम मसाला 1 छोटा चम्मच
  7. तेल तलने के लिये
  8. भरावन सामग्री :
  9. कसा हुआ पिज्जा चीज़ 1/2 कप
  10. बिना पानी के धनिया चटनी पेस्ट 1 बड़ा चम्मच
  11. करी सामग्री :
  12. टमाटर प्यूरी 1/2कप
  13. कसा हुआ प्याज़ 2 बड़ा चम्मच
  14. अदरक लहसुन पेस्ट 1छोटा चम्मच
  15. नमक मिर्च स्वाद अनुसार
  16. गरम मसाला 1 छोटे चम्मच
  17. क्रीम 2बड़े चम्मच
  18. घी 1 बड़ा चम्मच
  19. धनिया सजावट के लिये

निर्देश

  1. सबसे पहले भरावन की सामग्री मिला लें !
  2. अब कोफ्ते की सामग्री मिला लें !
  3. और मिश्रण को कोफ्ते के जैसे बना लें
  4. अब कोफ्ते में 1 छोटा चम्मच भरावन को भर लें
  5. कोफ्ते को सुनहरा तल लें !
  6. अब एक कड़ाई में घी डाल कर प्याज़ की पेस्ट भून लें !
  7. अब बाकी की सामग्री डाल कर घी छूटने तक भून लें !
  8. सब मसाले मिला लें, और 5 मिनट भून लें ।
  9. अब परोसने वाले बर्तन में करी डाल लें ।
  10. ऊपर से कोफ्ते डाल कर क्रीम और धनिये से सजा दें
  11. गर्मा- गर्म परोस दें ।

रीव्यूज़ (1)  

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Bindiya Sharma
May-31-2017
Bindiya Sharma   May-31-2017

simply delicious!

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