होम / रेसपीज़ / गाजर पायसम।

Photo of Gajar paysam by Neelima Rani at BetterButter
726
5
0.0(0)
0

गाजर पायसम।

May-22-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गाजर पायसम। रेसपी के बारे में

दक्षिण भारतीय मीठा।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गाजर - २
  2. दूध - १/२ लीटर
  3. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच
  4. घी - १ बड़ा चम्मच
  5. चीनी - स्वादानुसार
  6. बादाम, काजू, किशमिश - १ बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. बादाम, काजू को बारीक़ काट ले
  2. गाजर को छील कर कस ले
  3. एक कड़ाही में घी गरम करे, उसमें काजू, किशमिश और बादाम को भून ले, फिर एक प्लेट में निकाल लें
  4. बाकी बचे घी में कसी हुई गाजर को २ मिनट भूनें।
  5. फिर दूध डाल कर गाड़ा होने तक पकायें।
  6. फिर इलायची पाउडर , चीनी डालकर २ मिनट और पकाये।
  7. नीचे उतार कर ठंडा करें।
  8. काजू, किशमिश और बादाम से सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर