होम / रेसपीज़ / पेसारत्तू अप्पे

Photo of Pesarattu appe by Durgesh Srivastava at BetterButter
618
1
0.0(0)
0

पेसारत्तू अप्पे

May-24-2017
Durgesh Srivastava
360 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पेसारत्तू अप्पे रेसपी के बारे में

दक्षिण भारतीय पकवान

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • दक्षिण भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. हरी साबुत मूँगदाल १ कप
  2. भरने के लिए .....
  3. आलू ४ उबले हुए
  4. हरी मिर्च महीन कटी हुई २
  5. प्याज महीन कटी हुई १
  6. तेल १ टेबलस्पून
  7. नमक स्वादानुसार
  8. लाल मिर्च पाउडर १/२ टीस्पून
  9. गरम मसाला पाउडर १/४ टीस्पून
  10. हल्दी १/४ टीस्पून
  11. धनिया पत्ती कटी हुई १/४ कप

निर्देश

  1. मूँग दाल को ५ घंटे के लिये भिगो दे।
  2. इसका पेस्ट बना ले।
  3. उबले आलू छीलकर उसमे सारे मसाले ,नमक,धनिया पत्ती मिलाकर रखें।
  4. छोटे छोटे बॉल्स बनाकर रखें।
  5. दाल पेस्ट मे भी नमक मिला लें।
  6. अप्पे पैन को हल्का सा तेल से ग्रीस करें।
  7. अब आलुओं के बॉल्स को मूँग दाल के पेस्ट मे लपटें।
  8. और पैन मे बारी बारी से रखे।
  9. आँच धीमी कर दे।
  10. ढककर १० मिनट के लिए पकाएं।
  11. पलट दे और दूसरी तरफ भी पकाएं।
  12. गरम गरम अप्पे को किसी भी चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर