होम / रेसपीज़ / पुनुगुलु

Photo of Punugulu by Neha Mangalani at BetterButter
699
3
0.0(0)
0

पुनुगुलु

May-26-2017
Neha Mangalani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पुनुगुलु रेसपी के बारे में

इडली के घोल से बना दक्षिण भारतीय नाश्ता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. इडली का घोल १ कप
  2. सूजी २ बङे चम्मच
  3. प्याज बारीक कटा ४ बङे चम्मच
  4. हरी मिर्च १
  5. करीपत्ते कटे हुये ७-८
  6. जीरा १/२छोटा चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. लालमिर्च पाउडर १ छोटा चम्मच
  9. हरा धनिया बारीक कटा २ बङे चम्मच
  10. पानी आवश्यकतानुसार
  11. तलने के लिये तेल

निर्देश

  1. इडली के घोल मे सूजी मिला ले
  2. अब इसमे प्याज, जीरा ,हरीमिर्च ,हरा धनिया, नमक ,लालमिर्च पाउडर ,करीपत्ते सब मिला ले ,थोड़ा पानी डालकर पकौङे जैसा घोल बना ले ५ मिनट छोड़ दे
  3. कङाई मे तेल गरम करे ,गरम हो जाने पर तैयार घोल के पकौङे तलने के लिए डाले
  4. इन्हे मघ्यम आंच पर सुनहरा भूरा और कुरकुरा होने तक तले फिर तेल से निकाल ले, गरमाहरम पुनुगुलु तैयार है इसे नारियल की चटनी के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर