होम / रेसपीज़ / पुनुगुलु

Photo of Punugulu by Madhu Makhija at BetterButter
882
2
0.0(0)
0

पुनुगुलु

May-28-2017
Madhu Makhija
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पुनुगुलु रेसपी के बारे में

दक्षिण भारत की बहुत प्रसिद्ध व्यंजन है।

रेसपी टैग

  • दक्षिण भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २ कप इडली का आटा
  2. १/४ कप सूजी
  3. १ चम्मच अदरक का पेस्ट
  4. कढ़ी पत्ते
  5. २ हरी मिर्च कटी हुई
  6. १ चम्मच जीरा
  7. हरी धनिया पत्ती
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. उपर लिखी हुई सब सामग्री को एक बाउल में डालें और अच्छी तरह से मिलाएं ( सूजी की मात्रा कम ज्यादा कर सकते हैं) आटा थोड़ा गाढ़ा होना चाहिए
  2. कढ़ाई में तेल गरम करें
  3. हाथ को पानी से गीला करें फिर तैयार आटे को थोड़ा थोड़ा हाथ में लेकर गर्म गर्म तेल में छोड़ें।
  4. कुरकुरा और सुनहरा होने तक तलें
  5. गरमा-गरम परोसें चटनी के साथ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर