होम / रेसपीज़ / प्याज़ के पकोड़े

Photo of Pyaz ke pakode by Jyoti bairwa at BetterButter
1233
7
0.0(0)
0

प्याज़ के पकोड़े

May-29-2017
Jyoti bairwa
5 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज़ के पकोड़े रेसपी के बारे में

प्याज़ को काट ले अब उसमें बेसन ओर सभी मसाले डालेअब अच्छी तरह मिक्स करेंअब एक कढ़ाई में तेल डालें ओर गर्म करें अब प्याज़ के पकोड़े बना के डाले और डीप फ्राई करें गोल्डन ब्राउन होने तक पकाये ओर फिर चाट मसाला डाले और परोसे सॉस के साथ .

रेसपी टैग

  • होली
  • वेज
  • आसान
  • राजस्थानी
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. प्याज़ - 5
  2. बेसन - 1 कटोरी
  3. लाल मिर्च पाउडर - 1/2 चम्मच
  4. गर्म मसाला - 1/2 चम्मच
  5. साबुत धनिया - 1 चम्मच
  6. सॉफ - 1 चम्मच
  7. अदरक लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच
  8. अजवाइन - 1/2 चम्मच
  9. तेल तलने के लिए
  10. नमक स्वादनुसार
  11. हरी मिर्च - 2

निर्देश

  1. प्याज़ को काट ले अब उसमें बेसन ओर सभी मसाले डाले
  2. अब अच्छी तरह मिक्स करें थोड़ा सा पानी डालें
  3. अब एक कढ़ाई में तेल डालें ओर गर्म करें अब प्याज़ के पकोड़े बना के डाले और डीप फ्राई करें गोल्डन ब्राउन होने तक पकाये ओर फिर चाट मसाला डाले और परोसे सॉस के साथ .

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर