होम / रेसपीज़ / सिन्धी बेसन की कढी

Photo of Sindhi besan ki kadhi by Preeti Jaiswani at BetterButter
1992
6
0.0(0)
0

सिन्धी बेसन की कढी

May-29-2017
Preeti Jaiswani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिन्धी बेसन की कढी रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • सिंधी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन-१कटोरी
  2. तेल-2बडे चम्मच
  3. हींग १/४ छोटा चम्मच
  4. कढी पत्ता-६-७
  5. जीरा-१ छोटा चम्मच
  6. मेेथी दाना-१ छोटा चम्मच
  7. मिश्रित सब्जियां (आलू ,फूल गोभी ,अरबी, बेंगन, ग्वार फली ,भिन्डी)-१कप
  8. लाल मिर्च पाउडर -१ छोटा चम्मच
  9. हल्दी पाउडर -१/४ छोटा चम्मच
  10. नमक स्वाद अनुसार
  11. इमली का पानी 2 बडे चम्मच
  12. टमाटर -१

निर्देश

  1. सारी सब्जियों को अच्छे से धोकर छिलकर बडे टुकड़ों में काट ले।
  2. अब एक कुकर मे तेल गर्म करे और जीरा, हींग, मैथी, धाना कडी़ पत्ता डाले।
  3. अब बेसन डालें, और मध्यम आँच पर सुनहरा होने तक लगातार चम्मच से चलाते हुए भुने।
  4. अब सारे सूखे मसाले व नमक डालें, और तुरंत ३ गिलास पानी डाले।
  5. अब सारी सब्जियां डाले
  6. अब ईमली का पानी डालें, और एक प्रेशर आने तक पकाएँ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर