होम / रेसपीज़ / भिन्डी तरकारी

Photo of Bhindi tarkari by Poonam Singh at BetterButter
1692
2
0.0(0)
0

भिन्डी तरकारी

May-30-2017
Poonam Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भिन्डी तरकारी रेसपी के बारे में

सूखी सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 3

  1. भिन्डी 1/2किलो
  2. हरीमिर्च 4 कटी हुई
  3. तेल
  4. नमक स्वादानुसार
  5. निम्बू या अमचूर

निर्देश

  1. भिन्डी को धो ले और कपडे पैर फैला दे जिससे की भिन्डी का पानी अच्छे से सूख जाये
  2. अब भिन्डी को पतले स्लाईस में काट ले
  3. नॉनस्टिक पैन की गैस पर रखे, तेल डाले गरम होने पर कटी हुई मिर्च डाले
  4. अब भिन्डी डालें, और बिना ढके थोड़ी तेज़ आंच पर चलते हुए भुने
  5. आखिरी में नमक डाले थोड़ी देर और भुने, अब आधे नींबू का रस या आधा चम्मच अमचूर डाले, मिलाएं
  6. अब गैस बंद कर दे
  7. बस तैयार है बिना लहसुन प्याज़ की भिन्डी तरकारी

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर