होम / रेसपीज़ / Chaulai ka saag

Photo of Chaulai ka saag by alka(priyanka) sharma at BetterButter
1872
3
0.0(1)
0

Chaulai ka saag

Jun-02-2017
alka(priyanka) sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chaulai ka saag रेसपी के बारे में

यह राजस्थानी डिश है ,जो रोटी के साथ खाया जाता है।

रेसपी टैग

  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 गुच्छी चौलाई का साग
  2. दही 1 कटोरी
  3. बेसन 1 बड़ा चम्मच
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. मूंग दाल 1 टी बी एस पी
  6. हींग 2 चुटकी
  7. पानी आवश्यकता अनुसार जितने में दाल गल जाए

निर्देश

  1. पहले चौलाई को धो ले,कट कर ओर डाल के साथ मिक्स करे,पानी डालें और दाल गलने तक पकाएं।
  2. अब एक तरफ दही में बेसन मिक्स करके पतला घोल बना ले
  3. जब दाल गल जाए तब एक्स्ट्रा पानी निकाल दे
  4. अब दही मिक्स को दाल साग में मिक्स करें और लगातार चलाते रहे
  5. याद रखे उबाल आने तक चलाना हैं, नही तो दही फट जाएगा
  6. अब गैस को सिम करे और नमक ,लाल मिर्च डाल दे
  7. 10 मिनट सिम गैस पर बनने दे
  8. अब लास्ट में हींग डाल के बंद कर दे और ढक दे
  9. इसे बाजरा,मिस्सी रोटी या गेहू रोटी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Preeti Gurung
Jun-02-2017
Preeti Gurung   Jun-02-2017

wish if the you could give the method in a pointwise manner.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर