Photo of kaju biscuit by Aruna Vyas at BetterButter
1002
3
0.0(1)
0

kaju biscuit

Jun-02-2017
Aruna Vyas
900 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मैदा-2 कटोरी
  2. अजवाइन-एक छोटा चम्मच
  3. नमक-स्वादानुसार
  4. तेल - मोईन के लिए {तलने के लिए}

निर्देश

  1. सबसे पहले हम मेदे का आटे में नमक,अजवाइन,तेल डालकर उसको अछि तरह रसा देंगे। और 10 मिनिट के लिये रख देंगे।
  2. अब हम कड़ाई में तेल चढा देंगे, तेल गरम होता हे जब तक हमारा आटा भी रस जायेगा।
  3. अब हमारा आटा भी रस चुका है और तेल भी गरम हो चुका है
  4. अब हम आटे की रोटी बेलेंगे, और उस पर थोडा सा तेल लगा कर एक और रोटी बेल कर उस पर रखेंगे , अर्थात् दोनों रोटियों को मिला लेंगे।
  5. फिर हम कोई छोटा सा ढक्कन लेके, आप दवाई की शीशी का ढक्कन साफ करके इस्तेमाल कर सकते हमैं, उसे काजू शेप में काटेंगे।
  6. अब हम इनको धीमी आंच में तलेंगे।
  7. हमारे काजू बिस्किट तैयार है ,और हम बारिश के मौसम या टाइम पास करने के लिए कभी भी खा सकते है ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Jun-05-2017
Hema Mallik   Jun-05-2017

Interesting!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर